만족합니다. > 설치후기

본문 바로가기
상단 로테이션 배너 1

쇼핑몰 검색

설치후기

만족합니다.

페이지 정보

작성자 지영지윤 | 작성일 16-12-21 09:57 | 조회 2,871회 | 댓글 1건

본문

지인이 사용하는거 보고 너무 좋아보여서 소개 받았어요. 직접 사용해보니 정말 너무너무 좋습니다.

전화 상담도 친절하시고 기사님도 정말 친절하셔서 기분 좋았어요. 지인 말로는 as받아야하는줄 알고 전화했더니 정말

성심껏 고객 입장에서 생각해준다고 만족한다고 들었는데 그말에 믿음이 갑니다. 저도 as인줄 알고 전화한건데

비용 발생까지 걱정하시면서 간단한 해결 방법 알려주셔서 더 확실한 사용법까지 숙지했어요.

감사합니다. 저도 좋은 제품 홍보해 드릴게요. 수고하세요.

댓글목록

HC관리자님의 댓글

HC관리자

감사합니다.
간단한 사용법이지만 처음 다루시는 고객님들이 AS인 줄 아시고 신청하시는 경우가 있습니다.
간단한 조작법이지만 써보시기 전엔 익숙치 않으셔서 설명 듣고도 잊으실 때가 있어
저희가 좀 더 자세한 설명을 해 드리고자 기사님 방문 전에 미리 연락을 드리고 있습니다.
만족하셨다니 다시 한 번 감사드리며 앞으로도 더욱 확실한 서비스로 보답하겠습니다.^^

회사명

HC이지라이프

주소

서울 송파구 송파대로 167 (서울 송파구 문정동 651) 테라타워 A동 1018호

사업자 등록번호

211-55-00328

대표

김도아

대표전화

070-7677-0081

팩스

02-6415-0081

twotwo246@naver.com

통신판매업신고번호

제2016-서울강서-1230