윙윙 정말 좋아요^^ > 설치후기

본문 바로가기
상단 로테이션 배너 1

쇼핑몰 검색

설치후기

윙윙 정말 좋아요^^

페이지 정보

작성자 조아조아 | 작성일 16-08-16 20:51 | 조회 2,580회 | 댓글 1건

본문

윙윙을 알게 된지 벌써 반년이 지났어요. 정말정말 맘에 듭니다.

친구들이 놀러와서는 부러워하는데 가격 때문에 망설이는데 써 본 사람들은 절대 절대 그렇게 생각지 않을거에요.

제가 음식물처리기 구입하려고 엄청 검색했었는데 윙윙과는 비교도 안되는 성능의 제품들이 더 비싼 것들이 많았어요.

불법제품, 다시 쓰레기를 수거해야 하는 번거로운 제품들, 그런데도 사람들은 더 비싼 가격에 구입하고 있는데

다행이 저는 윙윙을 알게 되어 꼼꼼하게 알아보고 상담하고 또다른 제품들도 일일이 전화해서 비교해 보고 구입했어요.

꼼꼼했던 만큼 만족스러운 제품입니다. 우리 이웃은 저보다 비싼 제품 가지고 있다고 자랑했는데 윙윙을 보더니 속상해 했답니다.ㅋㅋ 분쇄해서 미생물 분해하니 속도도 빠르고 냄새도 없고, 많은 양도 한번에 처리 가능한데 그 제품은 음식물을 천천히 넣어야 하고 미생물이 죽으면 기사님이 방문해야 한다고 조심해서 사용해야 하는 제품이었어요.

전 정말 만족스럽고 강추하고픈 제품입니다.^^

댓글목록

HC관리자님의 댓글

HC관리자

꼼꼼하게 비교하고 구매하셨는데 만족스럽다고 하시니 저희로써도 정말 감사합니다.
앞으로도 그 신뢰를 지켜드리는 GS가 되도록 노력하겠습니다.^^

회사명

HC이지라이프

주소

서울 송파구 송파대로 167 (서울 송파구 문정동 651) 테라타워 A동 1018호

사업자 등록번호

211-55-00328

대표

김도아

대표전화

070-7677-0081

팩스

02-6415-0081

twotwo246@naver.com

통신판매업신고번호

제2016-서울강서-1230